なかがわ水遊園トップ 味わい工房 家庭で手軽に本格的な鮎料理を作ろう!
鮎ご飯、鮎のオイル煮のカナッペ、鮎のアクアパッツァを作ります。
家庭でも手軽に再現できるレシピを伝授します!
鮎の魅力を存分に堪能しましょう!
【事前募集の講座】
◆開催日
11/16(土)
◆開催時間
10:00~
◆開催場所
味わい工房
◆受付期間
11/1(金)13:00~開催当日8:30まで
◆受付方法
応募フォーム(※先着)
◆所要時間
170分間
◆定員
6組(1組4名(乳幼児含)まで)
◆料金
500円
◆できる物
鮎料理3品
◇アレルギー情報
小麦、卵、大豆
主催:那珂川あゆ街道推進協議会
※定員に空きがある場合、当日インフォメーションにて受付を行います。(先着)
※体験講座の参加に展示ゾーン入館券は不要です。券売機の列に並ばずに直接味わい工房までお越しください。
※都合により講座内容が変更になる場合がありますのでご了承ください。